您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
“庞然大物”无视交规 高峰时段闯禁行 罚你没商量

  9月19日,临河交警城镇一中队早高峰时段,在胜利路东门环岛处查获一起三轮车闯禁行、超高超载的违法行为。
  8时40分许,民警正在环岛交叉路口指挥疏导来往车辆,这时一辆三轮车满载货物由西向东缓缓驶来,民警发现该车货物不仅超高超载,而且货物捆扎不牢实,险象环生。正值车辆通行高峰时段,道路上的车辆非常密集,如果货物发生倾覆或下滑,后果不堪设想,民警立即拦停该车辆,对驾驶员的违法行为进行了指正,责令其对货物进行转载,并依法对其闯禁行及超高超载的违法行为进行了处罚。

 

1.2.bmp

1.1.bmp

 

上一篇:经济技术开发区大队重新施划标线规范道路通行秩序

下一篇:放学路上的温馨提醒——临河大队在学校门前为学生、家长开展交通安全宣传劝导活动