您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织警力中秋节前辖区内开展交通安全宣传活动

    “中秋”假期来临之际,为确保辖区道路安全畅通,提高群众交通文明意识,磴口大队组织警力,多种途径开展交通安全宣传工作,营造假期安全出行氛围。
   2018年9月18日下午,磴口大队公路巡逻三中队的民警结合辖区农民群众出行特点,针对农民群众交通安全意识薄弱,通过案例向执勤点过往的驾驶人及群众宣传交通安全常识,重点防范过节走亲访友酒后侥幸驾驶车辆,以顺路为由搭乘三轮车、摩托车、超员车,图一时方便驾驶无牌无证车辆,甚至驾驶带病车辆等严重交通违法行为,告诫广大群众出行时要乘坐安全车,饮酒不驾车,不驾驶无牌无证车辆,病车不上路,自觉遵守交通法律法规,抵制交通陋习,共同营造平安、和谐、有序、畅通的道路交通环境。


上一篇:磴口县县委常委、组织部长梁景一行深入磴口大队督导检查基层党建工作

下一篇:乌中旗大队四项措施拧紧“中秋节”危化品运输“安全阀”