您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
草原那达慕 交警宣传忙——乌中旗大队深入那达慕会场开展交通安全宣传

    9月13日,乌拉特中旗牧人之家举办“梦回草原”自驾游那达慕,为进一步提高牧民的交通安全意识,预防和减少涉及牧民的道路交通事故的发生,乌中旗大队大队长郑子阳带领大队民警,深入那达慕会场,与牧民面对面宣讲交通法规。
    宣传中,大队民警通过向过往群众发放交通安全宣传资料的方式,为群众讲解交通安全知识,并对群众提出有关交通法律法规、业务办理、事故处理等问题进行现场解答。同时,郑子阳大队长向群众详细讲解了公安交管“放管服”改革20项措施、窗口优化服务流程、网上服务、监管服务、简政业务放权等相关内容,进一步扩大群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,及时享受 “放管服”改革新举措带来的便捷。活动最后,郑子阳大队长提醒广大交通参与者一定要遵守交通法规,摒弃酒驾醉驾毒驾、疲劳驾驶等不文明交通违法行为,做到文明行车、平安出行。
    

ndm1.jpg

ndm2.jpg

ndm3.jpg

ndm4.jpg

上一篇:杭锦后旗大队组织全体民警、辅警开展第八期法制培训会

下一篇:乌中旗大队为美团外卖员工“送交通安全大餐”