您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
破案快如意 交警显神威——乌中旗大队事故中队民警收到群众送来锦旗

    2018年9月14日上午,乌中旗大队事故中队民警收到群众贺某送来“破案快中意 交警显神威”的锦旗,对民警快速破案表示感谢。
    事情经过是这样的,2018年8月,在乌中旗海流图镇西街派出所门前北侧发生一起二轮摩托车与电动车交通事故,事故发生后,摩托车驾驶员逃逸,贺某年近70岁,驾驶电动车被撞受伤,民警接到报警后,迅速出警,将老人送往医院先进行救治,待老人病情稳定后,才进行了询问。同时,另一组办案民警对周边商铺、住户进行走访,并对有效路口的监控视频进行拷取,确定肇事驾驶员后,第一时间发出了协查通报,但民警没有坐以待毙,而是通过肇事驾驶员的行车路线,在周边居民居住区进行走访排查,终于在晚上10时,找到了肇事驾驶员,彰显了警威也为伤者讨回了公道。
    事故中队民警苏永明接过锦旗后,表示交通民警执法一定公平公正,今后我们也一定一如既往,为辖区群众的道路交通和生命财产安全保驾护航。

sg1.bmp

上一篇:杭锦后旗大队认真开展全区预防道路交通事故暨隐患排查整治统一行动

下一篇:杭锦后旗大队组织全体民警、辅警开展第八期法制培训会