您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队获“尊师重教先进集体”荣誉称号

为庆祝第34个教师节的到来,进一步激励先进、树立榜样,弘扬尊师重教的良好风尚。9月10日上午,乌拉特中旗人民政府召开全旗教育工作表彰大会,乌中旗大队荣获“尊师重教先进集体”荣誉称号。
    一直以来,旗委、政府以办好人民满意的教育为目标,强力推进全民兴教工程,深入实施义务教育优质均衡和教育创强工作。乌中旗大队把维护校园师生交通安全作为己任,与教育部门通力合作,多措并举,持之以恒的对各中小学、幼儿园校园周边道路交通安全环境进行清理整治,完善学校周边的交通安全防护设施建设,大力整治校园周边车辆乱停乱放、违法搭载学生车辆等交通违法行为。切实做好每年中、高考期间道路交通安全保卫工作,确保中高考期间安全无事故。同时,大队在辖区各中小学、幼儿园校门前设置“护学岗”,安排警力在上学放学高峰时段护送学生平安进出校园。并经常组织警力深入各中小学、幼儿园,开展形式多样、内容丰富多彩的交通安全宣传教育活动,进一步提高广大师生的交通安全意识和自我保护意识。
    大队为全旗的教育事业发展做出了积极贡献,得到了广大群众的认可,也得到了旗委、政府的肯定,受到了表彰。


hj1.jpg

hj2.jpg

hj3.jpg

 

上一篇:乌中旗大队召开严厉打击清理“非法中介”“黄牛”违法犯罪行为联席会议

下一篇:乌中旗大队开展雨后隐患排查整治行动