您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队深入汽车站开展“放管服”改革宣传活动

为深入贯彻落实交管“放管服”改革宣传工作,全面推行便民举措,构建快捷便利、公平普惠的交通管理服务体系。乌中旗大队民警走进汽车站,开展“放管服”改革便民利民宣传活动。
    宣传中,大队民警为驾驶人发放了“放管服”20项改革新举措宣传资料并介绍了交管20项改革新举措的4大方面:改革窗口服务,实现“一次办、马上办”、深化“互联网+”,实现“网上办、掌上办”、推进延伸下放,实现“就近办、便捷办”、加强监督管理,保证“依法办、规范办”。通过宣传资料中的流程图让广大驾驶人一目了然,详细了解了“放管服”改革之后能够办理的相关业务。
    通过此次宣传,进一步提高了群众对公安部“放管服”20项新举措的知晓率,营造了浓厚的宣传氛围。


czxc1.jpg

czxc2.jpg

czxc3.jpg

上一篇:经济技术开发区大队开展校车、接送学生车安全检查筑牢安全防线

下一篇:乌中旗大队召开严厉打击清理“非法中介”“黄牛”违法犯罪行为联席会议