您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
一心为人民 交警显神威

    2018年9月10日上午,一名男子来到临河大队城镇五中队新华街与开源路岗楼,将一面写着“一心为人民、交警显神威”的锦旗送到中队民警张磊、张龙川的手中,以表达对民警处理前几天交通事故的感激之情。
    2018年8月18日,辛某步行,沿临河区五一街东向西至开源路与五一街路段时,被一辆电动自行车撞倒,致辛某受伤,车辆受损的道路交通事故。事故发生后,电动自行车驾驶人弃车逃跑,后被正在附近巡逻的民警张磊、张龙川追赶回来并控制,交由事故科处理。
    面对群众送来的锦旗,两位民警表示,在今后的工作中,要时刻把人民群众的利益放在首位,以事实为根据,以法律为准绳,提高执法质量和效率。

 

 

上一篇:临河大队走进实验小学以丰富多彩的形式为同学们开展交通安全知识宣传活动

下一篇:临河街现“移动炸弹” | 一面包车拉15个煤气罐满街跑