您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队加强城区污水、供热管道改造工程施工路段安全生产监管力度

    从9月初开始,临河城区部分段开展污水、供热管道改造工程施工。进行道路封闭作业,给城区交通正常运行形成了一定影响。为了保障施工期间城区交通协调运转,确保安全生产,临河大队加强施工路段安全生产监力度。
    9月12日,临河大队秩序中队对临白路(恒远建材城路段)污水管道改造、万丰街(实验二小路段)供热管网改造施工安全情况进行安全检查,重点检查了施工安全防护设施设置,反光膜、警示牌的设置和规格要求,夜间防护措施等。与施工负责人进行交谈,询问了解两个重点路段的施工进展,夜间施工情况,对检查出的存在安全隐患地方要求立即整改。
    临河大队要求施工方要严格做好夜间安全防护措施,特别是半封闭的路段,开挖后没有填充的路段要严格按照工作要求进行设置,管理到位,措施到位。改造工期紧,但安全管理工作不但不能松懈,更应该加强。希望施工方积极配合工作,立即落实大队提出的整改意见,切实履行好安全主体责任,确保工期平稳过度。

 

 

上一篇:农村牧区宣交安 共话平安丰收路

下一篇:科技辅助秩序 提升通行效能——临河安装首个自助行人过街信号灯