您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队深入车辆检测线、驾校开展“放管服”改革宣传活动

为进一步提高广大交通参与者对于20项公安交管“放管服”改革新举措的知晓度,9月5日上午,乌中旗大队副大队长王金亮带领大队宣传民警深入辖区车辆检测线、驾校开展“放管服”便民措施活动。
    宣传中,王金亮副大队长通过面对面、发放宣传资料的形式向前来办理业务的群众以及相关负责人讲解了此次改革的主要内容,重点就交管“放管服”改革新举措,对新增补换领、审验驾驶证等18类车驾管业务,申请人凭居民身份证明一证即办,通过互联网交通安全综合服务管理平台可进行网上补证换证、预约选号等服务,全面推行小型汽车、货车和中型客车跨省异地检验,无需办理委托检验手续等业务进行详细讲解说明,使得群众对于“放管服”相关政策有全面的了解,从而提高群众的安全文明理念。
    通过此次宣传活动,进一步提高了广大交通参与者对公安部“放管服”20项新举措的知晓率,使更多人了解“放管服”便民措施,从而尽早成为此项便民举措的受益者。


wd1.jpg

wd2.jpg

wd3.jpg

wd4.jpg

上一篇:乌中旗大队与邮政公司共同商谈“警邮合作”事宜

下一篇:市公安局交管支队政委闫晓光一行深入乌中旗大队检查执法办案工作开展情况