您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队会同辖区卫生医疗部门进行“警医”合作落实“放管服”便民服务措施座谈

为了进一步贯彻落实“放管服”便民服务措施,最大限度减少群众往返次数、缩短等候时长、减轻群众负担,实现老百姓办理车驾管业务“网上办、马上办、就近办、一次办”的目标,磴口大队进一步加强“警医”、“警邮”、“警保”合作,积极会同相关部门进行磋商,确保“放管服”相关工作如期进行。      
    2018年9月4日下午,磴口大队韩强大队长、刘培忠副大队长以及车管分所负责人孔令富一行,来到磴口县人民医院会议室,会同县卫生医疗部门负责人,就农牧区各乡镇驾驶人体检工作的推行进行会谈。
    会议进一步确定了辖区四个“警医”便民服务点的职能,还就农牧区驾驶人体检等具体工作开展做了进一步部署。同时为了能让农牧区驾驶人免去进城办理相关手续,能就近体验 “放管服”带给他们的一站式便利,大队要求各网点的医疗器械也必须按时配备完毕。同时,韩强大队长就如何更好地为群众提供便民服务,以及加强服务网点的优化等内容同医院负责人进行了深入探讨。

 

上一篇:磴口大队组织宣传民警沿街开展“放管服”措施及交通安全宣传

下一篇:经济技术开发区大队深入开发区环卫局开展交通安全培训