您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
女子昏厥交警暖心帮扶

    8月14日早晨,临河大队城镇四中队民警王晓宇正在辖区临五路与朔方路开展隔夜酒违法行为专项整治行动,突然看到路边一位中年妇女神情恍惚,即将倒地,赶紧上前搀扶晕倒的女子,并叫来正在一旁化验酒精含量的医护人员,经过医护人员的救治和检查,女子是因为低血糖而晕倒,民警赶紧让同事去附近的商店买些糖果回来,待女子渐渐苏醒后,热心的交警劝她吃些糖果,女子病情终于这才得以缓解。
    然而,刚刚苏醒的女子,情绪非常不稳定,看到交警和医护人员对她的帮助,激动地哭了起来,民警耐心的询问刚刚苏醒的女子,并安抚她的情绪,才知道女子原来是因为没有钱吃饭,饥饿过度导致的低血糖,才发生了刚刚的一幕,女子说起自己的处境,一次次情不自禁的哭泣,民警听了女子的诉说,毫不犹豫的自己拿出一百元钱给了女子,并再三嘱咐她一定要注意安全。


 

上一篇:瓜果飘香季 交警送安全——乌中旗大队民警深入瓜果销售摊点开展交通安全宣传

下一篇:在“大学习”中提升本领——临河大队深入推进“大学习、大提升”活动