您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队针对城乡结合部开展重点交通违法整治行动

    8月7日,磴口大队组织执法小分队,深入巴彦高勒镇城乡结合部开展了集中严查违法驾驶行动。重点治理农村面包车、货车非法载人,疲劳驾驶、准驾不符、无证驾驶;酒驾、醉驾、毒驾等重点交通违法行为。
    行动期间,大队对执勤人员进行了合理的分配部署,细致到各个路口,优化警力配置;对违法行为突出的区域进行重点设卡部署;并采取巡组有机结合的方式,对可疑车辆进行有效拦截。
    此次集中整治行动让广大驾驶员意识到,无论在农村、郊区、还是市中心,都要时刻保持警戒心,摒弃侥幸心理,严格遵守交通法规,安全文明驾驶。

上一篇:抓重点强化整治 聚合力从严管理——临河大队以推进百日攻坚为载体严厉查处城区道路违停交通违法行为取得良好成效

下一篇:杭锦后旗大队开展“忠诚、干净、担当”主题党课深入推进“大学习、大提升”活动