您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导深入巴拉贡临时分流点检查指导工作

  为确保110国道磴口段公铁立交桥封闭改造期间道路交通秩序正常,事故零发生,8月7日,黄河堤防公路大队教导员梁任述一行前往巴拉贡临时分流点检查指导道路封闭施工期间的交通安保工作。
  期间,梁任述教导员首先检查了临时分流点的安全装备配置情况,警灯、照明灯、民警个人安全装备等是否完整;其次查看了施工路段的警示标牌标志是否建立完全,因施工带来的交通安全隐患是否排除;最后,梁任述教导员提出:要加强民警自身安全防护,尤其在夜间执勤时,一定要确保警车、警灯的正常使用。合理调整执勤时间,注意防暑降温。规范执勤执法过程,确保施工期间交通安保工作顺利有序进行。


上一篇:磴口大队扎实开展“两个教育”工作

下一篇:大雨袭城——临河交警雨中坚守感动过往市民