您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队及时消除雨后山区路段泥沙和碎石隐患

    8月2日—5日,乌后旗辖区普降暴雨,部分山区路段出现山洪,还有碎石滑落,为辖区群众安全出行带来隐患。为了确保辖区道路交通安全畅通,大队巡逻二中队民警及时对S213省道37KM山区路段进行了隐患排查。

    经过排查,发现S213省道14KM、26KM处路面存在山洪冲刷下的大量泥沙和石头,由于碎石滑落路段位于山区道路拐弯处,存在极大安全隐患。为了尽快消除隐患,大队民警立即下车徒手将散落的石头搬运至路边,又协助养护部门清理了淤泥。目前,山路隐患已经完全消除。

    同时,乌后旗大队及时利用微信平台、短信平台对此信息进行了发布,并部署警力对出入山口车辆进行安全提示,提醒广大驾驶人要降低车速,确保通行安全。

 103.jpg

101.jpg


上一篇:乌后旗大队全力做好汛期交通管理工作

下一篇:市公安局交管支队领导深入五原大队检查指导“世界向日葵产业发展论坛暨国际向日葵花季旅游文化节”安全保卫工作