您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队扎实开展集中夜查专项行动

    为继续巩固“百日攻坚”战的交通违法行为整治成果,预防重特大道路交通事故,给辖区人民群众营造一个良好的道路交通环境。乌后旗大队结合当前道路交通安全管理工作特点和辖区内道路交通的实际情况,8月3日至8月5日在辖区开展集中夜查统一行动,大队领导高度重视,重新部署,在辖区内掀起新一轮的交通违法行为整治新高潮。

    大队结合实际,集中警力投入到一线,采取定点检查与巡逻检查、白天整治与夜间盘查、分散行动与集中整治相结合的方法,建立起点、线、面结合的防控体系。同时加强路面巡查,加强对酒后驾驶、无牌无证、故意遮挡号牌等机动车违法行为的查处力度。同时,为了发挥社会舆论监督作用的同时,增强教育震慑效果,防止个别驾驶人有意或无意的污损车辆号牌,大队民警广泛利用“两微一端”平台加大对此次行动的宣传,提醒广大司机驾车前认真检查车辆号牌是否污损(特别是车辆后牌),同时为了自身平安,严禁酒后驾驶。大队还要求全体民警严格按照执勤执法规范要求,做到警容严整,佩带齐全,语言文明。同时在整治期间通过在检查中向过往车辆发放宣传单,在各路口摆放宣传展板、悬挂宣传横幅等,将宣传工作做细、做广,以取得广大群众对整治工作的理解和支持。

    

004.jpg

003.jpg

002.jpg

上一篇:经济技术开发区:查获超员交通违法行为

下一篇:乌后旗大队全力做好汛期交通管理工作