您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
口岸红绿灯罢工 交警接力指挥保畅通

    7月26日,甘其毛都持续高温天气。下午15时,因电力检修,致使辖区甘其毛路与苏力德街的交通信号灯不能工作,车辆通行缓慢,甘其毛都交管大队民警在大队领导的组织下,轮换上岗,疏导交通,确保车辆有序通行。
  由于是进入甘其毛都城区的必经路口,车流量较大,为了避免出现交通秩序混乱现象,甘其毛都大队迅速安排城镇中队民警进行交通指挥疏导并加强附近路段的巡逻力度,对乱停乱放车辆进行清理,将因信号灯失灵带来的交通影响降到最低。直至下午6点30分,红绿灯恢复正常,民警才从岗位撤下。
  民警辛勤指挥换来了路口交通的秩序井然,未出现交通混乱的现象,充分展现了大队民警良好形象,确保了广大交通参与者出行平安、畅通。

                                                                                   

上一篇:甘其毛都大队直播酒驾查处统一行动 助推百日攻坚战

下一篇:甘其毛都交管大队开展“百日攻坚战”期间向外籍驾驶人进行宣传教育