您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
警民鱼水情 企业送爱心

    连日来,持续高温天气给人民群众的生产生活带来严重影响,城镇五中队全体民警不畏酷暑,始终坚守在交通秩序集中整治第一线,为人民群众安全出行、文明出行作出了艰辛努力。
    7月24日上午,巴彦淖尔维多利广场的经理以及员工一行两人来到城镇五中队政府岗,将解渴饮品矿泉水送到一线民警手中,通过送矿泉水的方式慰问一线执勤交警,表达对公安交警工作的理解和支持。企业负责人表示:“作为基层民警,工作环境恶劣、危险,但是交警同志不惧炎热酷暑,始终奋战在路面执勤第一线,真是太辛苦了,我们一定会做好警企共建,把企业交通安全宣传做细做好做强,争做遵守交通法规的守护者”。
    民警对前来慰问的爱心企业表示感谢,感谢他们对民警工作的理解与支持,有了企业的关爱及社会各界的理解和支持,让交警感受到了无尽的清凉。

 

 

上一篇:临河大队加强夜间巡逻管控强化火车站周边交通秩序维护整治

下一篇:临河大队民警慰问干召庙镇交通安全劝导员