您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
秉公执法 热情为民——磴口大队事故中队收到事故当事人送来的感谢锦旗

    2018年7月31日上午,一起交通事故的当事人王某将写有“秉公执法、热情为民”的锦旗送到磴口大队事故中队,以感谢事故中队民警公平、公正、及时的处理交通事故。
    事故中队辅警王烽及其同事接过当事人锦旗。经了解,2018年7月24日凌晨00点55分许,事故当事人王某驾驶重型半挂牵引车,行经磴口县110国道967公里附近时,与对向行驶的一辆小型轿车发生碰撞,造成王某车辆损坏,小车驾驶员乘车人受伤的交通事故。
    接到报警后,事故中队民警张恒及辅警王烽迅速赶往现场,全面勘查现场,提取痕迹物证,固定现场证据,查找证人,并迅速展开勘查。通过现场勘查、问询笔录,办案民警加班加点对该起事故进行了全面的分析和公正的责任认定。在处理事故中,辅警王烽细致入微的讲解事故处理程序和相关法律法规,并坚持“公平公正”的原则,从维护双方当事人利益的角度出发,高效率做好事故理赔、调解协商工作,使双方达成满意的调解赔偿协议,最后此次事故得到了圆满解决。为此王某专程来到事故中队表示深切的感激之情,感谢事故中队辅警王烽依法公平、公正办案、热情服务群众。
    在收到锦旗后,磴口大队事故中队中队长张恒表示为人民服务是我们的义务、职责,我们会以此为荣誉继承和发扬,热爱本职工作,树立良好的警察形象。
    长期以来,磴口大队事故中队民警坚持及时,公正、公平地处理好每一起交通事故,尽最大可能的满足当事人期望,维护当事人利益,树立了良好的形象,得到了群众的一致好评。 

 

5_副本.jpg

上一篇:磴口大队高温天气为辖区农牧区交通安全劝导员送去“解暑药”

下一篇:临河大队扎实推进“放管服”改革不断提升服务管理效能和人民群众满意度