您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌后旗工会为交管大队民警送来防暑慰问品

夏季高温,给一线执勤的交警们提出了严峻的考验。在乌后旗辖区的主要交通干道上,民警们仍战高温坚守在自己的岗位上,在铁心实干中竞风流,在汗水淋浴中磨练意志,在迷漫的汽车尾气中陶冶情操。

7月30日下午,旗工会主席呼格吉乐图一行来到交管大队开展慰问,对高温下坚守岗位的民警表示感谢,叮嘱做好防护工作,注意自身安全,并带来了绿豆、西瓜、菊花、矿泉水等防暑慰问品。

呼格吉乐图主席表示:看到交管大队的民警们为维护辖区道路交通秩序,战酷暑,坚持在一线,通过交警们的辛苦工作,为我们创造了平安、畅通的道路交通环境,我们非常敬佩,也非常感谢。

领导的慰问感动了在场的每一个民警,民警们深受鼓舞,表示:路面就是我的岗位,岗亭就是我们的家,一定会确保道路有序、安全、畅通,不辜负党和政府的关爱,不辜负广大人民群众的期望。


44.jpg

上一篇:乌后旗大队深入辖区大货车查控点进行 “大货车专项整治”道路交通安全宣传

下一篇:乌后旗大队领导突击检查办案区办案情况