您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
暴雨无情人有情—乌中旗大队为滞留车辆驾驶人送去食物及饮用水

    2018年7月23日凌晨,一场大雨突降乌拉特中旗,给群众的安全出行带来不便,为确保辖区道路交通安全、畅通,保障群众出行安全,乌中旗大队紧急启动恶劣天气交通应急预案,迅速布置警力,对辖区积水严重、路况复杂、易堵路段展开全面疏导,执勤警车闪烁警灯,民警不时通过喇叭,提醒过往的驾驶人绕道行驶,避免车辆、行人进入积水较深的区域。
    因大雨导致省道311、S212、固查线166KM、178KM、X717等多处路段发生洪水灾害,部分路面、桥梁中断,造成近200余辆大货车滞留,因此次大雨天气突如其来,让这些长途大货车驾驶人猝不及防。喝水、吃饭成了这些被困驾乘人员的一大难题。为此,乌中旗大队立即深入各受阻路段为滞留驾乘人员提供力所能及的帮助和服务,准备了食物与饮用水,送到了滞留在路上的驾驶人手中,保障了道路滞留人员的安全,使他们深刻感受到了交警“家人”的温暖。


sc1.jpg

sc2.jpg

sc3.jpg

sc4.jpg

上一篇:乌中旗大队领导第一时间查看洪水退后道路情况

下一篇:五原大队掀起“城区道路交通秩序整治”高潮