您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
山城铁军 草原劲旅——乌中旗大队交警雨中执勤演绎别样风采

    自7月19日起,乌中旗辖区不间断的出现大雨到暴雨,导致多条路段发生洪水灾害,给行人和车辆的出行带来极大的安全隐患。为确保辖区道路交通安全、畅通,保障群众平安出行,乌中旗大队立即启动恶劣天气应急预案,大队领导冒雨分头迅速赶赴一线指挥督导,在辖区各个积水和洪灾发生路段布置警力进行交通管制,并对被困车辆实施救援。民警不断通过手势指挥、喇叭喊话和启动警灯等方式及时提示行人和车辆注意路面积水,安全通行,提醒过往车辆保持安全车距以及降低行车速度。
    雨情就是警情,警情就是命令。大队全体民警坚守岗位、履职尽责,在雨中指挥车辆、疏导交通,加强对各积水道路管控施救工作,全力做好恶劣天气道路交通应急管理工作,保障人民群众平安出行。


zq1.jpg

zq2.jpg

zq3.jpg

zq4.jpg

zq5.jpg

zq6.jpg

上一篇:乌中旗大队打牢基础扎实推进警务信息化应用工作

下一篇:乌中旗大队领导第一时间查看洪水退后道路情况