您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
为民服务 忠于职守-------乌中旗大队收到群众送来锦旗

    近日,呼市线路车驾驶人代表将两面分别写着“为民服务 忠于职守”、“一心为人民 人民好交警”字样的锦旗,送到了乌中旗交管大队、乌中旗交管大队石哈河中队相关负责人手中,感谢大队民警严厉打击非法营运车辆,全力维护公共客运市场经营环境。
    为有效净化辖区道路交通环境,严厉打击因非法营运以及各类交通违法行为导致的交通事故,全力为广大人民群众的出行安全提供一个平安、畅通、有序的道路交通环境。自3月份以来,乌中旗大队联合相关部门,在辖区开展打击非法营运车辆违法行为专项行动,取得了良好的效果。驾驶人金师傅表示:“感谢大队全体民警的辛苦付出,感谢你们一心为人民 你们是人民好交警!”
    王金亮副大队长亲手接过了这面饱含深情的锦旗,并表示今后将一如既往地开展好工作,想群众之所想、急群众之所需、解群众之所难,秉承“立警为公,执法为民”的宗旨,为群众的安全出行保驾护航。


jq1.jpg

jq2.jpg

上一篇:市公安交管支队车管所考评组一行深入杭锦后旗大队车管分所开展2018年上半年车管工作考评

下一篇:乌中旗大队强化基础信息采集多管齐下稳步推进信息化建设步伐