您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
五原:货运车辆超宽超高

    7月16日,五原交管大队在辖区212省道浩丰村口,查获一起货运车辆超宽、超高交通违法行为。

    上午10:50分,大队执勤民警在辖区212省道浩丰村口查获一起货运车辆超宽、超高的违法行为,民警首先对司机进行了批评教育,讲解了交通违法行为对自己和他人的危害,随后,按照《道路交通安全法》的相关规定,民警对驾驶员超宽超高的违法行为进行罚款100元,记一分的处罚。同时继续加大对货车流量大、交通违法行为多发路段的巡逻密度,提高路面见警率,并对查出的违法行为要求驾驶员立即对货物进行卸载转运,就地消除违法行为。


DSC_0051.jpg

DSC_0047.jpg

DSC_0049.jpg

上一篇:杭锦后旗交管大队携手驾校学员开展文明交通志愿服务活动

下一篇:五原大队针对出租车驾驶人开展交通安全宣传活动