您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
清凉一夏 鱼水情深——中国人民保险公司巴彦淖尔市分公司慰问一线民警与临河交警共筑和谐交通

    7月12日下午,中国人民保险公司巴彦淖尔市分公司经理带领工作人员一行五人,满载解渴饮品矿泉水来到临河大队交警岗楼,为暑天坚守在一线的交警送上了一份清凉。
    中国人民保险公司经理说道:“我们每天上下班都要经过你们执勤的地方,不论刮风下雨还是酷暑高温,总是能看到你们熟悉而又高大的身影,你们为了百姓出行方便,在自己平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,让我们特别的感动。为了表达我们的敬佩之情,我们公司决定用实际行动来为交通民警送上一份心意,让你们感受到我们全体员工对你们工作的支持与理解,也希望我们能够在这炎炎夏日给你们带来一丝清凉。”
    民警对公司经理的关心和支持表示感谢,同时表示:“感谢广大交通参与者的支持与理解,我们会始终牢记全心全意为人民服务这一宗旨,认真做好本职工作,绝不辜负人民群众对我们的期望。”

 

 

上一篇:五原大队民警携手劝导员掀起夏季交通安全宣传高潮

下一篇:交管、园林联合开展遮挡交通标志树木修剪工作