您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开2018年上半年政风行风评议会

     7月9日上午,乌后旗大队在三楼会议室召开2018年上半年政风行风评议会。乌后旗人大代表、政协委员、运输企业、出租车驾驶人代表、新闻媒体记者等社会各界的政风、行风监督员和群众代表等参加了座谈会。座谈会由杨宝维副大队长主持。

    会上,张如意大队长首先代表大队全体民警对各位政风行风评议员的到来表示热烈的欢迎,并就大队2018年上半年政风行风建设情况、大队主要工作开展情况及下一步大队如何开展实施政风行风民主评议等工作进行了汇报,并希望各位评议员代表不要有任何顾虑和担心,畅所欲言,建言献策,为交管工作多提宝贵意见。随后,评议员们踊跃发言,在肯定乌后旗大队工作的同时,也提出了合理、宝贵的意见和建议。张如意大队长及各室所中队负责人对评议员提出的意见和问题进行解答和表态。

    最后,杨宝维副大队长感谢各位代表对公安交管工作提出的意见建议,并表示今后将认真梳理,进一步改进交通管理工作,在下一步工作中,大队将继续坚持不懈的加强交通管理工作和政风行风建设,努力为辖区群众出行打造更加便捷、安全、畅通的道路交通环境。


上一篇:乌后旗大队深入学习贯彻“宝山副市长在全市公安机关半年工作座谈会上讲话”精神

下一篇:交管支队车管所深入乌前旗大队检查指导推进“放管服”改革落实30项便民措施工作