您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队全力做好2018中国.河套文化艺术节道路交通安全保卫工作

  为了丰富和活跃广大人民群众的精神文化生活,进一步推进和繁荣社区群众文艺事业,切实加强社会主义核心价值观体系建设,弘扬河套优秀文化,7月9日,2018中国.河套文化艺术节在文博广场隆重上演,为了确保此次活动顺利进行,临河大队领导高度重视、精心组织、周密安排,在广场周边安排警力,保证活动期间广场周边道路平安、畅通有序的进行。
  在此次勤务保障工作中,民警严格按照定人、定岗、定责的工作原则,纪律严明,警容严整,对主会场路段采取临时交通管制,认真疏导拥堵车辆,科学部署警力第一时间要求不按规定停放的车辆停到指定地点,通过巡逻、疏导、指挥等多种方式重点对广场周边道路交通加强秩序管理,确保开场前和散场后演出场地内外车辆的停放整齐、有序,保证会场交通安全畅通,圆满完成交通安全勤务工作。

 

 

上一篇:暑期将至 临河大队为学生“系上安全带”

下一篇:当骑行季遇上交通安全 交警蜀黎该出手时就出手——临河大队广泛开展交通安全宣传活动营造浓厚氛围