您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队形成高压态势持续开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动

    7月6日-8日,临河大队按照上级部门统一安排和部署,全警出动,持续开展集中整治酒驾醉驾毒驾统一行动,集中整治重点车辆安全隐患,保障辖区道路交通安全形势持续平稳。
    行动中,各中队在各自辖区内同时开展统一行动,集中查处酒驾、醉驾、毒驾以及涉牌涉证、疲劳驾驶等严重交通违法行为。为了营造专项整治声势,宣传民警也适时对违法驾驶人进行宣传教育,并在统一行动期间对有新闻价值的素材进行发掘和报道。同时,大队充分运用交通管理信息系统加强数据分析,排查酒驾的高发区域、高发时段、高发路段和高发的人群、车型,科学安排警力,实现精确打击。以宾馆、饭店、歌厅、酒吧、餐饮大排档等周边道路为重点,严查重点交通违法行为。

       

 

 

上一篇:杭锦后旗交警大队车管所整治“非法中介”努力打造服务型车管所

下一篇:临河:“小货车”变巨无霸 超高超宽被查处