您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队城区道路加装隔离护栏进一步完善道路交通设施

    为进一步做好城区道路交通安全管控,确保车辆各行其道,预防城区道路交通事故的发生。2018年7月6日—8日,磴口大队根据城区道路交通管理和部分路段实际通行状况,在巴彦高勒镇城区东风大街法院路口—公安局路口段安装护栏83片,共计249米,人民路安装护栏196片共计588米,截止目前已全部安装完毕投入使用。

    此次护栏加装的监督工作由磴口大队秩序中队负责,通过护栏将道路隔离后,有效杜绝了机非不分道行驶、逆向行驶等突出交通违法行为,阻拦乱穿马路等不文明交通违法行为,进一步提升道路通行效率,有效维护了城区良好的道路通行秩序。


上一篇:杭锦后旗大队走进沿街商铺开展夏季道路交通安全宣传活动

下一篇:杭锦后旗交警大队车管所整治“非法中介”努力打造服务型车管所