您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队走进沿街商铺开展夏季道路交通安全宣传活动

    为营造夏季道路交通秩序安全、畅通,7月9日上午,杭锦后旗大队组织民警走进龙宝街沿街商铺大力宣传夏季交通安全,营造浓厚的交通安全宣传氛围,给广大交通参与者出行创造安全、畅通的道路交通环境。
    宣传活动中,民警携带宣传单、读本、挂图等资料逐一走进道路沿街商铺内,通过向店铺内店主和消费者发放宣传材料及面对面讲解夏季道路交通安全法规,文明交通安全常识,细心的回答他们提出的问题。同时,民警向他们宣传超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、三轮车违法载人、驾驶摩托车不戴头盔、无牌无证等交通违法行为的危害性,灌输交通安全知识,强化其交通安全意识,提醒广大店主及消费者注意出行安全、自觉维护道路交通秩序,希望广大交通参与者遵法走路和开车,做到文明出行,安全驾驶,从源头上杜绝和减少交通事故的发生,营造出了人人遵守交通安全、人人抵制交通违法的浓厚氛围。
        

上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:面包车超员 司机胆子还不小》

下一篇:磴口大队城区道路加装隔离护栏进一步完善道路交通设施