您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:车辆停车接受检查 不料突然起火》

2018年7月6日中午11时50分,内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出了乌前旗大队题目为《巴彦淖尔:车辆停车接受检查  不料突然起火》的新闻稿。
     6月26日下午,乌前旗大队乌拉山国道巡逻中队民警在110国道与乌靖线交汇处执勤点开展专项整治行动,当对一辆蒙K牌照的大型货车拦截进行检查时,民警发现大货车后尾部有烟雾冒出,疑似物品起火。民警立即要求该驾驶人将车辆停靠在路北的洗车场,利用水枪将着火点扑灭,减少了车辆驾驶人的财产损失,赢得了车辆驾驶人张某的赞许。同时,乌前旗大队温馨提醒交通参与者,由于夏季高温持续,在驾乘车辆前或驾乘车辆途中,一定要认真检查车辆的相关安全设施,杜绝各类突发事件的发生,并且严禁超载、超速、超员、酒驾、疲劳驾驶,共同努力营造辖区良好的道路交通秩序环境。



上一篇:车辆爆胎行驶极其危险 民警劝阻帮助消除安全隐患

下一篇:乌前旗车管分所召开“两学一做”学习教育培训会