您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队通过新增电子监控卡口确保辖区农牧区道路交通安全

    为进一步规范辖区农村道路交通秩序,缓解交通拥堵,预防重特大道路交通事故,磴口大队按照支队关于转发《巴彦淖尔市人民政府办公室关于落实2018年全市道路交通安全隐患整改工作的通知》要求,磴口大队认真对照隐患排查结果,加紧整改力度,确保道路通行安全。
    2018年7月6日,位于辖区别磴线(县道714)90公里处的电子监控卡口正式安装完成,目前正在积极的调试当中,于近日将和集中指挥平台接轨,并投入使用。通过新增电子卡口的设立,能够帮助广大驾驶人养成自觉遵守交通安全法律法规,安全驾驶,文明出行的习惯,同时,对于重点道路交通事故的发生也起到了预防和减少作用。

 


上一篇:杭锦后旗大队“四个确保”全力做好夏季高温天气道路交通管理工作

下一篇:杭锦后旗大队车管分所采取送清凉便民措施贴心服务