您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队 “拜师学艺”活动显成效

自开展“拜师学艺”活动以来,杭锦后旗大队以“传、帮、带”为抓手,全面做好民辅警的拜师学艺工作,不断提升队伍整体素质,不断提升队伍整体凝聚力,不断提升队伍战斗力方面取得了良好效果。

在执勤执法活动中,大队把政治思想工作、纪律作风教育列为传、帮、带工作的首要环节来抓,制定详尽学习计划,“师傅”每周固定时间进行授课教育,讲授重点、关键点,从表入里,循序渐进,使“徒弟”能够尽快提升警务技能。同时,“师傅”与“徒弟”共同执勤、共同执法、共同办案,边教边学,使“徒弟”在真实的执法环境中掌握工作方法技巧、,不断提升个人战斗素养,提升个人能力和综合素质。

“拜师学艺”活动的不断深入开展,培养了大队民警、辅警们严谨扎实的工作作风、爱岗敬业的奉献精神、遵规守纪的行为规范和严格公正的执法理念,有效指导了民警、辅警的交通管理工作,进一步提升了民警、辅警执法规范化水平。

untitled(1).jpg

上一篇:磴口大队暑假前夕认真做好校园周边交通安全管理工作

下一篇:杭锦后旗大队“四个确保”全力做好夏季高温天气道路交通管理工作