您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队暑假前夕认真做好校园周边交通安全管理工作

    暑假即将来临,为了能确保辖区中小学生能远离交通事故伤害,平安快乐的参加学期末考试,迎接暑假。磴口大队保持警惕,确保警力维护校园周边交通安全。2018年7月5日中午,磴口大队督察民警深入到辖区三完小,现场督导女子护学岗上岗情况,确保执勤人员按时到位,执法规范,保障学生上下学安全。
    临近暑假,大队要求护学岗女警坚持按照上下学时段按时上岗,采取护送学生过马路、疏导学校周边交通、劝导违停车辆等形式,扎实做好护学岗工作。绝不能因为临近放假而放松警惕,同时执勤女警还通过发放宣传材料等方式向师生及家长进行交通安全宣传,希望大家能够在暑假外出参与交通活动时,谨遵交通法规,远离交通事故。


上一篇:五原大队开展文明交通伴你行夏季交通安全宣传活动

下一篇:杭锦后旗大队 “拜师学艺”活动显成效