您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队以“百日攻坚战”为契机扎实开展周末夜查集中整治行动
    为扎实推进我旗城市道路交通“疏堵保畅”工作,大幅提升通行效能,全面推动“治乱疏堵”常态化,有力推升城市道路交通综合治理水平,显著提高广大群众对公安交管工作的获得感和满意度。6月29日—7月1日晚,乌中旗大队以“百日攻坚战”为契机扎实开展酒驾醉驾毒驾周末夜查集中整治行动。
    行动中,大队合理调整部署警力,在夜间重点时段,集中布警,严密管控,精确有力的打击酒驾醉驾毒驾等违法行为。同时,根据流量变化,及时调整查缉卡点,保持对各类违法行为的严管高压态势。大队还组织民警对过往驾驶人发放交通安全宣传资料,从思想上、行动上提高广大司机朋友的交通安全意识,从源头上杜绝酒驾醉酒毒驾等重点交通违法行为。
    此次行动,大队共出动警力55人,查处酒后驾驶4起,无证2起,各类违法行为100余起,有效消除各类交通安全隐患,营造畅通、有序的道路交通环境。

yc1.jpg

yc2.jpg

yc3.jpg

上一篇:乌中旗大队深入大汇机动车检测服务公司进行检查督导工作

下一篇:乌中旗大队参加2018年道路交通运输行业应急演练