您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开城区交通安全通报部署会

7月3日下午,乌前旗大队召开城区交通安全通报部署会,旗委宣传部、驻旗新闻媒体记者及客运、货运、出租企业负责人、城建、运管、巡防大队等部门负责人参加会议。会议由李云飞教导员主持。

会上,李云飞教导员就“百日攻势”专项整治行动开展以来乌前旗大队采取的工作措施、取得的实效做了简要总结,并就下一步工作开展情况做了简要说明;大队支委委员、指挥中心主任兼城镇一中队中队长范明慧就乌拉山镇城区道路交通存在的弊端、隐患、整治工作中存在的薄弱环节以及就如何更好的开展乌拉山镇城区道路交通管理工作征求了参会人员的意见及建议。随后,参会人员紧紧围绕乌拉山镇城区道路交通管理工作分别做了表态发言。翟明亮大队长就乌拉山镇城区交通管理工作提出明确要求,并希望各级各部门、广大交通参与者能够积极的建言献策,共同努力将乌拉山镇城区道路交通管理工作做了更好,为群众出行打造便捷、快捷、畅通、有序的道路交通秩序环境。


上一篇:乌后旗大队组织开展重特大道路交通事故应急演练

下一篇:五原大队走近环卫工人开展道路交通安全宣传活动