您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队会同县公安局治安大队联合打击非法中介

为进一步推进打击非法中介专项行动的深入开展,打击非法中介欺诈蒙骗群众违法行为,维护群众利益。2018年7月2日,磴口大队联合县公安局治安大队对磴口县安顺通汽车检测中心的非法中介进行了拉网式排查,有针对性地开展清理、打击工作。
    行动中,磴口大队刘培忠副大队长带领民警们采取便衣暗拍取证和重点盘查相结合的方式,在检测中心周边及大厅巡逻,发现可疑人员,立即上前盘查,为打击工作创造了良好的震慑效果。同时,民警们通过播放警示片以及发放宣传材料等形式,大力宣传非法中介行为的危害性和公安交管部门清理非法中介、积极转变作风、优化服务措施、提升服务质量的各项措施,增强工作透明度,加深群众对车管工作的了解和信任。


5.jpg

6.jpg

上一篇:老人探亲迷路 交警安全护送

下一篇:磴口大队充分发挥缉查布控系统作用有效查缉各类交通违法行为