您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都党工委书记、管委会主任恩和深入甘其毛都大队督导检查酒驾醉驾毒驾整治统一行动

为切实加强辖区交通安全管理,甘其毛都大队对涉酒违法保持力度不降、声势不减,针对周末夜间酒驾多发特点,6月15日至17日,组织民警先后在生活区、酒吧街、甘其毛都路等辖区酒驾行为较为突出的地段设点,再次掀起酒驾整治热潮。

 

整治期间,甘其毛都党工委书记、管委会主任恩和对大队开展酒驾醉驾毒驾整治进行了督导检查,向端午节仍恪尽职守、坚守岗位的民警表示亲切慰问并指出: 全体民警要进一步抓好“百日攻坚战”统一行动,确保甘其毛都口岸在节假日期间交通秩序持续稳定,切实提高群众的安全感和满意度,为构建平安甘其毛都口岸做出更大贡献。执勤民警表示一定做好严查严管的高压态势,为甘其毛都创造一个良好的道路交通环境。

   在此次酒驾醉驾毒驾夜查整治行动中,执勤民警还不失时机通过面对面教育的方式,提醒过往驾驶员自觉遵守交通法规,牢固树立 “开车不喝酒,酒后不开车”的文明交通安全理念。


上一篇:献礼建党97周年——甘其毛都大队积极参演录制建党97周年主题合唱视频

下一篇:甘其毛都大队召开百日攻坚专项行动推进会