您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
献礼建党97周年——甘其毛都大队积极参演录制建党97周年主题合唱视频

    2018年6月29日,为庆祝中国共产党成立97周年,在七一建党节来临之际,甘其毛都大队录制“迎七一.同心向党.凝警心.再添风采”大合唱视频,表达对党的热爱和颂扬。

    此次活动,大队领导高度重视,在接到交管支队的通知后,积极谋划, 专门邀请了专业音乐老师到大队进行编排指导,最终选定《我们走在大路上》和《骏马奔驰保边疆》为参赛曲目,抽调大队民警20人组成了合唱队,在排练习过程中,民警们的每个音调、节奏、面部表情,老师都严抓细抠,力求达到最佳效果。参加活动的全体民警在执勤任务繁重的情况下,放弃休息时间全身心的投入到排练中,认真学习,反复练习,以自己的实际行动为中国共产党建党97周年献礼。在录制节目中,民警从组织指挥、服装仪容到队列,从诗词朗诵到大合唱整个节目的表演浑然一体,唱出了公安交管民警的声威。

    通过此次参加合唱比赛凝聚了警心,激发了民警的工作热情,展示了全体民警英姿飒爽的风采,增强了民警的战斗力,强化了民警全心全意为人民服务的宗旨。

 

上一篇:甘其毛都大队深入推进“安全生产月”交通安全宣传活动

下一篇:甘其毛都党工委书记、管委会主任恩和深入甘其毛都大队督导检查酒驾醉驾毒驾整治统一行动