您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队深入推进“安全生产月”交通安全宣传活动

为认真贯彻落实《巴彦淖尔市交管支队2018年“安全生产月”活动实施方案》的活动精神和决定,进一步做好交通安全管理法规宣传教育工作,切实提升全民的交通安全意识,甘其毛都大队结合辖区实际,全面推动“安全生产月”的道路交通安全管理工作。6月20日 ,甘其毛都大队组织警力深入到甘其毛都收费站积极开展“安全生产月”宣传活动。 
  
 宣传活动中,民警通过发放宣传材料、在收费站执法检查站悬挂宣传横幅等方式方法,向广大驾驶员宣传道路交通法规,提示驾驶员在出行中自觉遵守交通法规,提高安全出行的思想意识,增强安全出行系数。并重点围绕酒驾醉驾、毒驾等重点违法行为展开宣传,详细宣讲酒后驾驶的危害以及相关道路交通安全法律知识,提高驾驶员的交通安全意识。
  活动期间共出动警力5人次,出动车辆2辆次,发放交通安全宣传材料70份,发放大队自制“温馨提示卡”30份。
  

 


上一篇:甘其毛都口岸管委会召开甘其毛都口岸综合整治“百日攻坚”行动启动仪式

下一篇:献礼建党97周年——甘其毛都大队积极参演录制建党97周年主题合唱视频