您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队以“百日攻势”为契机开展世界杯期间违法行为严打保障道路畅通有序

    为了进一步营造辖区畅通平安道路交通环境,努力为世界杯期间群众出行创造良好的道路秩序环境,乌前旗大队结合“百日攻势”专项行动,在辖区认真组织开展专项整治行动,严打严查各类违法行为,有效净化辖区道路交通环境。

    行动中,大队领导靠前指挥,周密部署安排,结合以往工作经验,打破工作思路,采取流动检查模式,重点在辖区餐饮、酒吧聚集区开展行动。严打严查涉酒、涉牌涉证、涉毒等重点违法行为的打处力度,对于查处的违法行为,一律予以严惩,绝不姑息。28晚的行动中,共查获饮酒后驾驶机动车交通违法行为3起、无证驾驶1起。目前,行动仍在持续深入开展之中。


上一篇:经济技术开发区大队召开职业驾驶人安全座谈会

下一篇:乌前旗大队以“唱红歌”的形式向党的97周年生日献礼