您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织开展2018上半年法律法规业务知识

    为进一步提高民警执法素质和能力水平,检验民警、辅警对岗位业务知识的掌握程度,推动执法规范化建设。6月28日下午,磴口大队开始分批组织大队全体民警、辅警开展法律业务知识考试。

    此次考试内容以《道路交通安全法》、《交通警察道路执勤执法工作规范》、《人民警察纪律条令》等民警应知应会的基础知识为主要内容,采取闭卷的方式进行。考试期间,大队法制中队中队长郭云平为监考官。在考试当中,全体参考民警严格遵守考纪,认真答题,考场秩序良好。通过本次考试,从而切实增强了民警执法安全防范意识,规范了执法办案行为,促进了执法规范化建设,达到预期效果。

    下一步大队还采取多种形式开展执法培训,营造执法民警、辅警勤学苦练基本功,自觉学习、努力提高素质的良好氛围,推进大队整体执法水平的提高。从而以考促学,进一步规范民警、辅警执法行为,提高执法能力,确保能够最大限度地帮助民警们处理好各类交通违法行为,保证辖区道路交通安全、畅通、有序。



1.jpg

7.jpg

 

上一篇:磴口大队召开2018年纪律作风整顿暨党风廉政建设部署会

下一篇:迎七一 同心向党 凝警心 再添风采——临河大队组织录制建党97周年主题合唱视频