您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真做好2018“中考”期间辖区考点周边道路交通管控工作

6月26日起,2018年全市初中毕业与高中招生考试(简称“中考”)如期举行。为确保考试期间辖区内道路交通秩序平稳、畅通,给考生营造良好的道路交通环境,磴口大队精心组织、周密安排,全力做好“中考”期间辖区考点周边道路交通安保工作。

考试期间,全体执勤人员严格执行勤务制度,全部提前到岗到位,落实责任、包干到点,包秩序、包畅通、包安全。针对考前、考后重点时段考点周边道路车流、人流密集的情况,执勤民警随时对临时占道、随意停放的接送学生车辆进行清理,严禁考点门前50米范围内停放车辆,从而保证了考点门前道路秩序井然、一路畅通,为辖区广大考生营造了平安宁静的考试环境。

0C8A3285.jpg

 

IMG_6445.jpg

 

上一篇:磴口大队党支部开展庆七一“重温入党誓词”活动

下一篇:磴口大队国道中队开展晨查行动严厉打击“隔夜酒驾”等违法行为