您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入杭锦后旗大队督导检查百日攻坚近期工作
为了切实保证《全市城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动》,6月25日,市公安局交管支队范兵支队长深入杭锦后旗大队督导检查近期重点工作及 “百日攻坚”专项行动开展情况。杭后大队大队长张新怀、教导员崔伟、办公室室主任贺磊陪同检查。
  会上,范兵支队长听取了大队长张新怀关于杭后大队重点工作开展情况及 “百日攻坚”专项行动的汇报。大队长张新怀指出,杭后大队在支队统一安排部署下,根据支队下发的文件,及时召开了全体环节干部会议,认真贯彻传达了会议精神,同时还要求各部门进行摸排自查自纠。
  范兵支队长对杭后大队快速行动、部署有序的工作安排给予了肯定并强调:要提前切实做好全市城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动,认真开展 “百日攻坚专项行动”和涉法涉诉信访积案化解“百日攻坚”,坚决防止重大事件的发生。一是要把矛盾纠纷和信访积案清积行动作为一项重要政治任务,纳入重要议事日程,明确开展化解信访积案“百日攻坚”专项行动的目的意义,理清工作思路,制定行动计划,切实抓好实施,确保信访积案化解“百日攻坚”行动扎实有效开展。二是大队要逐案明确包案领导,包案领导要亲临现场,认真分析研究案情,制定可行的化解方案,落实责任到人,明确化解时限,实现信访积案“清仓见底”。三是在找准问题症结的基础上,坚持因人而异、因案施策、分类指导。总之,大队班子、民警、辅警要齐心协力,齐抓共管,把杭后大队整体工作推上一个新台阶。


上一篇:乌后旗大队以“安全生产月”为契机深入危化品企业开展安全隐患大检查

下一篇:磴口大队党支部开展庆七一“重温入党誓词”活动