您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌后旗大队积极参加“迎七一.同心向党.凝警心.再添风采”大合唱视频展演比赛

    2018年6月28日晚,乌后旗大队民警在旗会展中心演播厅录制了迎七一•同心向党•凝警心•再添风采”大合唱视频,庆祝中国共产党成立 97周年,将最美的赞歌献给伟大的中国共产党。 

    为活跃和提升警营文化、进一步增强团队凝聚力、激发广大民警热爱党、热爱祖国的热情,乌后旗大队35名民警、协勤在大队领导的带领组织下,进行认真的大合唱排练和录制。参与合唱的同志们,以大局为重,强化团队意识,克服种种困难,加班加点排练,合唱的歌曲《共筑中国梦》、《强军战歌》,歌声嘹亮、气势宏伟,动作整齐划一,展现了乌后旗交警良好的精神风貌。

    飞扬的歌曲,赞颂着党的光荣伟大,唱出了民警们对党和人民的无限忠诚,以及对公安交通事业的无限热爱,同时也不断激励着广大公安民警在为交通管理事业的道路上,斗志昂扬、激情奋进,阔步向前。 

 

上一篇:杭锦后旗大队圆满完成全域种植业绿色生产高层论坛安全保卫工作

下一篇:乌后旗大队以“安全生产月”为契机深入危化品企业开展安全隐患大检查