您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队圆满完成全域种植业绿色生产高层论坛安全保卫工作

    6月26日上午,杭锦后旗全域种植业绿色生产试验示范战略合作启动仪式在杭锦后旗头道桥镇正式启动。参加启动仪式的有来自国家农村农业部、全国农业技术推广服务中心、院士和专家、内蒙古农牧业厅及相关盟市和旗县等12个部门,共计265人。
  为确保启动仪式安全、顺利进行,切实维护好活动秩序,杭锦后旗大队高度重视,精心组织,周密部署,制定了《全域种植业绿色生产高层论坛安全保卫工作方案》,成立了领导小组,抽调80余名警力,赴启动仪式现场开展安全保卫工作。
  启动仪式期间,大队安保小组按照既定方案全部提前到位,参战民警全力以赴,密切协作,牢固树立大局意识和“一盘棋”的思想,以良好的精神状态、严谨的工作作风、严整的警容风貌,圆满的完成了安保执勤任务,树立了公安交通机关的良好形象,受到了各级参会领导、社会各界和广大群众的高度评价。

1530182711167043864.jpg


上一篇:杭锦后旗大队依托“百日攻坚”专项行动强化世界杯足球赛期间道路交通安全管控

下一篇:乌后旗大队积极参加“迎七一.同心向党.凝警心.再添风采”大合唱视频展演比赛