您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队认真开展酒驾醉驾毒驾夜查集中整治行动

  为全力做好夏季道路交通管理工作,严厉打击2018年世界杯足球赛期间,酒驾醉驾毒驾等突出违法行为,扎实推进城市道路交通“疏堵保畅”工作,大幅提升通行效能。乌中旗大队根据上级机关部署要求,在辖区开展酒驾醉驾毒驾等重点违法行为集中整治行动。
  大队根据辖区交通流量变化和交通违法、事故规律特点,最大限度将警力投入到重点时段、重点路段,开展流动执法,严查酒驾醉驾毒驾、涉牌涉证以及不礼让斑马线等严重交通违法行为,及时拦截、及时处罚、及时教育,提高执法的威慑力。同时,大队加强宣传教育工作,对过往的驾驶人进行交通安全宣传教育,提醒他们要严格遵守道路交通法律法规,摒弃不文明交通违法行为。
  此次行动,大队加大警力投入,加强路检路查,以零容忍、严执法的工作态度,重拳整治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。


yc1.jpg

yc2.jpg

yc3.jpg

 

上一篇:交警及时救助赢赞誉 三姊妹寻找半月送锦旗

下一篇:乌中旗大队严格网络管理推动信息化建设再“提速”