您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
交警及时救助赢赞誉 三姊妹寻找半月送锦旗

  6月28上午,一面写有“心系百姓,热情服务”的锦旗送到了黄河堤防公路大队机动中队的民警手中,以表达对民警的感激之情。
  原来,6月16日,机动中队民警在辖区巡逻途中看到三位老人在路边徘徊,遂停车询问。经询问得知,三位老人想着去看黄河,走到半路迷失了方向,沿黄公路上车辆稀少,而且天气阴沉,眼看就要下雨,三位老人只能干着急,没有任何办法。正在着急的时候,正巧遇到了当时正在巡逻的民警,得知情况后,考虑到辖区距离市区较远,车辆鲜有经过,加之阴云密布,就要下雨,民警便用警车将三位老人送回了市区的家。
  28日上午,寻找了民警十多天的三位老人,终于在多方打听后,来到了当时提供帮助的民警所在的单位,并将锦旗送到了民警手上,老人高兴的说道:“热心警察做好事不留名啊。我们寻找热心警察已经十多天了,几经周折,才通过110热线知道了帮助我们的警察是谁。我们必须感谢这样的好警察!” 民警腼腆的回复到:“不用客气,这都是我们应该做的,出门在外要注意安全,有困难随时找警察!”



上一篇:五原大队走进沿街商铺开展夏季交通安全宣传活动

下一篇:乌中旗大队认真开展酒驾醉驾毒驾夜查集中整治行动