您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:无门轿车上了路 司机被处罚》
        2018年6月24日中午11时50分,内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出了磴口大队题目为《巴彦淖尔:无门轿车上了路 司机被处罚》的新闻稿,内容如下:

        前几天巴彦淖尔市公安局交管支队磴口大队的民警在例行检查时,发现了一辆没有后门的汽车,民警赶忙拦停。
        当天下午五点多,磴口县交管大队的执勤民警在巴彦高勒镇城区东风大街对沙尘天气下出行的车辆及行人进行安全引导,期间发现一辆迎面驶来的白色小轿车右后车门竟然没有安装,交警赶忙示意车辆靠边停车接受检查。原来,裴某是某汽车修理厂的员工,开着的汽车车门因受损维修拆除,又赶着去给车配漆,刚出修理厂没多远,就被交警拦下。最后,交管部门按照相关法律规定对裴某“驾驶安全设施不全的机动车上道路行驶”的违法行为,作出了罚款100元的处罚决定。

IMG_6359.jpg

 

IMG_6357.jpg

 

上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》栏目播出《巴彦淖尔:交警查获超员车 驾驶人指鹿为马》

下一篇:“拜师学艺”传承公安交管事业