您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
《人民公安报 交通周刊》刊登乌前旗大队文章——《乌拉特前旗宣讲交通安全知识》

2018年6月22日,人民公安报交通周刊二版刊登了乌前旗大队文章—《乌拉特前旗宣讲交通安全知识》,文章描述了乌前旗大队在安全生产月主题宣传日活动上开展的安全知识宣传活动。全文如下:

今年的六月份第十七个全国“安全生产月”,乌前旗大队以“生命至上  安全发展”为主题,大力弘扬安全文化,普及交通安全知识,提升安全素质,提升应急处置能力,促进全旗安全生产形势持续稳定好转。
  6月16日,乌拉特前旗旗委政府在林海公园组织开展“安全生产宣传咨询日”活动。活动中,乌前旗大队设立了交通安全咨询台,摆放交通安全宣传展板,并借助流动宣传车,大力宣传交通安全。除此之外,民警还为前来参与活动的群众讲解交通安全法律法规,解答群众提出的疑问,并向交通运输企业交流沟通,提醒交通运输企业加强交通安全工作,规范驾驶人行为,预防交通事故的发生。在全社会营造“推进安全发展  增进人民福祉”的浓厚氛围,努力营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。



上一篇:临河区:违法行为大曝光之闯红灯、不礼让行人

下一篇:旱灾无情人有情——乌中旗大队全力为抗旱救灾车辆保驾护航