您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
岗亭收遗失钱包 交警帮寻找失主

    2018年6月18日下午4点左右,有一位市民张某来到开源路岗亭,将一个黑色钱包交给了正在执勤的交警,称前一天傍晚在市政府广场的一个花池中捡到的,他自己也通过微信朋友圈等渠道多方寻找失主未果,最后他将钱包交到了附近的交警岗亭,希望通过交警寻找失主。

    考虑到失主丢失钱包的焦急心情,城镇五中队的辅警张龙川迅速将情况上报中队,并通过警综平台查询失主信息,经过一番查询和确认,终于联系上了失主。民警先是询问其是否丢失过钱包?得到肯定的答复后,民警又细心和失主核对其钱包内的物品信息,经过确认无误后,告知其到岗亭领取。听到自己丢失的钱包在开源路交警岗亭,失主十分激动,难掩失而复得的喜悦心情。没过多久,失主便急匆匆地赶来岗亭找到了张龙川,“前几天,傍晚时出去散步,回去之后就找不到钱包,以为被小偷偷走了,里面有证件和各种卡,补齐这些东西需要很长时间,这两天特别的焦虑,根本没想到还能找回来,太感谢交警和那位先生了!”失主万分感谢,拿着失而复得的钱包,当时就要酬谢这位先生,但被婉言谢绝了。

 

 

上一篇:临河大队以“大调研、大排查”工作为契机对辖区信号灯进行科学配时

下一篇:临河大队扎实开展“污染防治攻坚战”专项行动